Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Индийская кухня | Вторые блюда

РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ

На 4 порции:
4 потрошеных рыбных тушки (макрели, форели, барабульки); 4 веточки укропа; 4 ломтика лимона; 0,25 стакана растительного масла; 4 нарезанных пера зеленого лука; 1 см натертого свежего корня имбиря; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка горчичного семени; немного кайенского перца; 3 чайные ложки пюре из тамаринда; 6 чайных ложек томатной пасты; веточки укропа; ломтики лимона.
Обмойте рыбу и промокните бумажной салфеткой. Отбейте с обеих сторон, вложите веточку укропа и ломтик лимона в каждую тушку. Нагрейте 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле. Положите лук и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте имбирь, чеснок и горчичное семя и жарьте еще 1 минуту, пока горчица не начнет лопаться.
Положите кайенский перец, пюре из тамаринда, томатную пасту, налейте 0,25 стакана воды и перемешайте. Доведите до кипения и тушите на медленном огне без крышки в течение 5 минут, чтобы смесь слегка загустела. Тем временем разогрейте гриль. Положите рыбу на решетку гриля, намажьте ее оставшимся маслом и жарьте по 5 минут с каждой стороны, периодически поливая маслом, пока рыба не начнет легко отделяться от костей. Подавайте ее горячей, полив соусом и украсив укропом и ломтиками лиметты.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |