Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Китайская кухня | Вторые блюда

РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

На 4 порции:
1 кг филе морского окуня или форели; 1,5 чайной ложки морской соли; 2 чайные ложки кунжутного масла; 1 см очищенного и мелко порубленного свежего имбирного корня; 10 крупно нарезанных перышек зеленого лука; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки молотого белого перца; 5 чайных ложек рисового уксуса; 3 чайные ложки коричневого сахара; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 1 стакан воды.
Посыпьте рыбу снаружи и внутри солью. Оставьте на 15 минут, затем сполосните и обсушите бумагой или полотенцем.
Нагрейте кунжутное масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте рыбу и жарьте 2 минуты на каждой стороне, затем выньте и подсушите на абсорбирующей бумаге. Поместите в теплое место. Добавьте половину зеленого лука в сковороду, сверху положите рыбу, затем посыпьте оставшимся луком. Смешайте остальные ингредиенты, вылейте на рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, так, чтобы жидкость едва кипела, накройте крышкой и тушите 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |