Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КРЕВЕТКИ ПО-СЫЧУАНЬСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Китайская кухня | Вторые блюда

КРЕВЕТКИ ПО-СЫЧУАНЬСКИ

На 4 порции:
500 г разделанных сырых креветок; 2 ст. ложки растительного масла; 1 толченый зубчик чеснока; 1 мелко нарезанный маленький свежий чилли, очищенный от семян (по желанию); 1,5 чайной ложки соуса чилли; 0,25 чайной ложки кукурузной муки (крахмала); 0,25 чайной ложки морской соли; 0,25 чайной ложки коричневого сахара; 2 ст. ложки китайского куриного бульона
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле, всыпьте креветки, прокипятите 1 минуту, затем слейте воду. Нагрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и чилли и жарьте при непрерывном помешивании в течение 30 секунд. Добавьте соус чилли и поджаривайте еще в течение 3 минут.
В маленькой миске смешайте кукурузную муку, бульон, сахар и соль до получения однородной смеси, затем добавьте ее в сковороду. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем продолжайте держать на медленном огне, пока соус не загустеет. Добавьте креветки и слегка нагревайте в течение 2 минут.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |